體驗快樂科技  去--風洞飛行--當"超人"

        很多人小時候會夢想當超人,但是你有想過自己真的能飛嗎?,外觀造型很夢幻的風洞飛行館,可以讓你一圓飛行夢想。因為它們打造一座最高時速達到兩百五十公里的風洞,希望透過高科技,讓大家體驗到快樂飛行的感覺,就像一陣風把你吹上天,你會像雪花一樣翩翩飛舞。

        高科技能帶來什麼?體驗風洞飛行的人會說快樂,因為想當超人的願望能夠成真。在時速一百九十公里的風洞裡漂浮在半空中,你可以來個七百廿度旋轉、或是翻個超級大跟斗,也能飛到頂端,再來個瞬間降落。

        這個"垂直風洞"高十公尺,有六層特製玻璃,風速最高可達兩百五十公里,原本是用來讓航空或跳傘員進行訓練,為了讓觀眾體驗快樂科技,才為風洞飛行館特別定製,還請來空中飛人天天帶來特技表演。

        想要體驗當超人的飛行快感,不過首先你得先仔細看完教學影片,了解各種手勢、飛行姿勢還有注意事項。然後穿上連身的飛行服,接下來在經過簡單的飛行訓練。戴上眼鏡帽子全副武裝後,就準備前進風洞。

        放輕鬆、抬下巴、腰打直、腳和手微微彎曲,你就可以漂浮在強風裡頭囉,你瞧,在教練的帶領下,我飛到了最頂端耶,雖然只有短短飛行兩分鐘,不過飛的感覺真的永生難忘耶